Каким вилочным погрузчикам отдают предпочтение россияне? Предлагаем рейтинг из 5 самых востребованных трёхтонников, среди которых есть и дизельные, и электрические модели. Топ-5 вилочных погрузчиков в России на 3000 кг, новость

Топ-5 вилочных погрузчиков в России на 3000 кг

Логотип компании «Тотал Сервис»
Топ-5 вилочных погрузчиков в России на 3000 кг

Каким вилочным погрузчикам отдают предпочтение россияне? Предлагаем рейтинг из 5 самых востребованных трёхтонников, среди которых есть и дизельные, и электрические модели.

Heli CPCD30, Китай, — многофункциональный вилочный погрузчик с грузоподъёмностью 3000/4270 кг, оснащённый дизельным двигателем Isuzu. Не самая новая техника в мире, но востребованная за счёт простой, надёжной и прочной конструкции. А ещё автопогрузчик действительно многофункционален: замена навесного оборудования делает его универсальным — на нём можно перевозить сыпучие материалы, хрупкий груз, тюки, бочки, паллеты, убирать с его помощью листья и снег.

Heli можно использовать в любых климатических условиях, он выдержит холод и жару; подойдёт и для эксплуатации в хорошо проветриваемых больших складских помещениях, хотя для них лучше присмотреть электропогрузчик.

Feeler FD30CT, Китай, — ещё одна китайская машина, полюбившаяся россиянам сочетанием надёжности, результативности и доступной цены: в плане стоимости китайцы давно вырвались вперёд, а по качеству их техника ненамного уступает именитым японским и немецким брендам. Тем более, что вилочный погрузчик Feeler поставляется укомплектованным японским дизельным двигателем KUBOTA. Или более доступным китайским XINGCHANG.

Toyota 8FD30, Япония, — азиатская дизельная классика грузоподъёмностью до 3000 кг, идеальный вариант для склада или магазина. При всей своей малогабаритности этот вилочный погрузчик отличается мощностью, выносливостью и универсальностью. Как и другая спецтехника «Тойота», он оснащён системой OPS, предотвращающей запуск машины при отсутствии оператора, имеет индикатор веса, низкую приборную панель и отличный обзор. Toyota удобна для водителя, безопасна, эффективна. Двигатель разработан брендом специально для компактных складских машин и поставляется в нескольких вариантах внутри модельного ряда.

TCM FB30-7, Япония, — ещё один погрузчик-трёхтонник, на этот раз оснащённый асинхронным электродвигателем. Электропогрузчики идеальны для использования в закрытых слабопроветриваемых помещениях, потому что не выделяют вредных веществ, экологически чисты, не вибрируют и практически бесшумны. Конкретно эта модель оснащена герметичным чехлом для двигателя, поэтому в него не попадает грязь, и техника может использоваться под открытым небом с особо жёстких условиях. Вилочный погрузчик TCM FB30-7 располагает большим количеством навесного оборудования, который можно докупить и сделать машину совершенно универсальной. Достойное решение для тех, кто ценит экологичность, бесшумность и производительность.

Still RX 70 Hybrid, а также другие машины из линейки RX 70-30 Hybrid и RX 70-35 Hybrid, Германия, дизельный двигатель. Стоит сказать и о европейских брендах. Линейка гибридных «Стилл» отличается сниженным потреблением топлива и сокращением количества вредных выбросов в соответствии с новейшими немецкими законами, призванными сделать производства чище. Данные автопогрузчики оснащены уникальной системой, способной аккумулировать энергию, выделяемую при торможении. За счёт этого они становятся ещё экономичнее — и пока завоевали только положительные отзывы пользователей.

Список популярных в России моделей складской техники составлялся с использованием рейтингов интернет-журнала «О погрузчиках».

У Вас остались вопросы? Задайте их нам
Большой выбор складской техники от компании «Тотал Сервис»