Узнайте подробнее о новости Новинки от Manitou на CeMAT Russia 2019 в сфере складской техники! Новинки от Manitou на CeMAT Russia 2019, новость

Новинки от Manitou на CeMAT Russia 2019

Логотип компании «Тотал Сервис»
30.09.19
Новинки от Manitou на CeMAT Russia 2019

В сентябре прошла Международная выставка складской техники и систем, подъёмно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада CeMAT Russia 2019, на которой компания Manitou в лице «Маниту Восток» представила целый ряд новинок — вилочный погрузчик, подъёмную платформу и подъёмник с поворотной платформой.

Первая новинка — вилочный погрузчик Manitou MI 15 G на газобензиновом двигателе от Nissan 31,5 л, с грузоподъёмностью до 1,5 тонн. Плавный в движении, с возможностью использовать его как для работы под открытым небом, так и в помещении, он станет идеальным компаньоном для любого предприятия, оптимизировав и упростив складские работы. Машина дополнительно оснащена подсветкой, чтобы минимизировать риски для оператора. В наличии — огромный выбор навесного оборудования, превращающего погрузчик в фактически универсальную складскую технику.

Также «Маниту» привезли на выставку две свои самые популярные модели подъёмников — 100 VJR и 120 AETJ-C. Первая модель, появившаяся на российском рынке в начале 2019 года, уже успела завоевать популярность среди складских сотрудников. Её грузоподъёмность — 200 кг, высота до 9,85 м с вылетом мачты по горизонтали до 3,15 м, она может работать в действительно узких пространствах и легко маневрировать между стеллажами.

Вторая модель, 120 AETJ-C, также поднимает до 200 кг, но выше — на 11,95 м. Подъёмник компактный, манёвренный, а его горизонтальный вылет — самый большой из всех, что представлены на рынке среди аналогов: целых 7 метров.


Предыдущая новость: Больше решений по автоматизации склада представили на IMHX

Следующая новость: Что показывала на IMHX 2019 компания Doosan

У Вас остались вопросы? Задайте их нам
Большой выбор складской техники от компании «Тотал Сервис»