Узнайте подробнее о новости Новинка от «Тойоты» — подъёмные рабочие платформы AICHI Vertical Mast Lift в сфере складской техники! Новинка от «Тойоты» — подъёмные рабочие платформы AICHI Vertical Mast Lift, новость

Новинка от «Тойоты» — подъёмные рабочие платформы AICHI Vertical Mast Lift

Логотип компании «Тотал Сервис»

21.05.19

Новинка от «Тойоты» — подъёмные рабочие платформы AICHI Vertical Mast Lift

Американское подразделение японского производителя Toyota Material Handling USA выпустила новые подъёмные рабочие платформы AICHI Vertical Mast Lift. Это раскладные мачтовые системы, способные поднять груз на нужный уровень, но при этом помещающиеся в обыкновенный дверной проём.

Платформы представлены в двух вариантах по высоте: на 3,5 м и 5 м в стандартной комплектации плюс дополнительные 38 см для труднодоступных мест.

Новинка очень маневренна за счёт нулевого радиуса поворота. Другие особенности — белые немажущие шины, которые позволяют маневрировать даже на дорогостоящих покрытиях, и двойной двигатель. Программное обеспечение обнаруживает и устраняет протечки гидравлической системы, которые часто бывают даже у современного надёжного складского оборудования. Многие запчасти AICHI Vertical Mast Lifts аналогичны таковым у подъёмников ножничного типа AICHI от «Тойоты», поэтому проблем с поиском и заменой деталей не будет.

Помимо прочего, подъёмники оснащены панелью управления с интуитивно понятным интерфейсом, защитой от скатывания назад и сигнализацией, предупреждающей о критичном наклоне. Всё это делает работу на складе в разы безопаснее, оберегая сотрудников от травм, а груз — от падений и поломок. В стандартном виде подъёмники также оснащены системой онлайн-диагностики неполадок и удобным ЖК-дисплеем.


На нашем сайте вы также сможете найти погрузчики Toyota.

У Вас остались вопросы? Задайте их нам
Большой выбор складской техники от компании «Тотал Сервис»