Узнайте подробнее о новости Номинацию «Погрузчик года» от IFOY взял электропогрузчик Jungheinrich ETV 216i в сфере складской техники! Номинацию «Погрузчик года» от IFOY взял электропогрузчик Jungheinrich ETV 216i, новость

Номинацию «Погрузчик года» от IFOY взял электропогрузчик Jungheinrich ETV 216i

Логотип компании «Тотал Сервис»

10.05.19

Номинацию «Погрузчик года» от IFOY взял электропогрузчик Jungheinrich ETV 216i

Электропогрузчик ETV 216i немецкого производителя Jungheinrich взял номинацию «Погрузчик года» в престижной международной логистической премии IFOY. И это — не первая его награда в 2019 году: до этого он получил IF Design prize за дизайн.

Церемония награждения состоялась в австрийской Вене. Приз Кристиану Эрлаху, возглавляющему совет директоров «Юнгхайнрих», вручил министр транспорта Андреас Шойер.

Почему награду получил именно этот электропогрузчик? По словам представителей жюри, за его «впечатляющие преимущества для клиентов». Не меньшую роль сыграла и инновационная литий-ионная аккумуляторная батарея — собственная разработка производителя. Её мощность при совсем небольших габаритах позволила сделать ETV 216i максимально компактным и манёвренным.

Во время произнесения речи герр Эрлах пообещал, что компания продолжит совершенствовать литий-ионную технологию и внедрять её в свои электропогрузчики, предоставляя клиентам эргономичность, экологичность и энергоэффективность.

ETV 216i имеет весьма впечатляющие характеристики по сравнению с другими ричтраками. Всё благодаря разработке Jungheinrich — смещённому назад центру тяжести, что позволяет поднимать грузы ещё выше. Машина способна поднять до 1,6 тонн на высоту до 9 метров, а это на 230 кг больше, чем у аналогичной по мощности спецтехники. При этом скорость подъёма груза возросла на 23%.

У Вас остались вопросы? Задайте их нам
Большой выбор складской техники от компании «Тотал Сервис»