Узнайте подробнее о новости Компания Kalmar представила новый среднемощный вилочный электропогрузчик в сфере складской техники! Компания Kalmar представила новый среднемощный вилочный электропогрузчик, новость

Компания Kalmar представила новый среднемощный вилочный электропогрузчик

Логотип компании «Тотал Сервис»
10.06.19
Компания Kalmar представила новый среднемощный вилочный электропогрузчик

Новинка работает на литий-ионной аккумуляторной батарее.

Kalmar — швейцарский производитель, один из лидеров по производству грузовых решений для складов и портов — ставит перед собой амбициозную цель: к 2021 году разработать электрический аналог каждой модели своей бензиновой и дизельной спецтехники. Среднемощный литий-ионный вилочный погрузчик — их абсолютная новинка.

По словам Стефана Хольквиста, вице-президенте отделения вилочных погрузчиков в «Кальмаре», спрос на электрические решения растёт постоянно, поэтому их задача как крупного производителя — удовлетворить этот спрос. И даже забежать немного вперёд в плане грузоподъёмности и возможностей.

Увеличение спроса на электропогрузчики связано с ужесточением требований к дизельным и бензиновым агрегатам. В некоторых странах Европы власти планируют в ближайшие годы полностью запретить продажу новых продуктов на двигателях внутреннего сгорания. Это стимулирует как разработку суперочищающих фильтров, так и создание электрической и газовой техники. В том числе, электрогрузовиков и других сравнительно тяжёлых машин.

Kalmar предлагает новинки с литий-ионными и свинцово-кислотными АКБ, причём более энергоёмкие и выносливые литий-ионные пользуются существенно большим спросом.


Предыдущая новость: Новинка от «Тойоты» — подъёмные рабочие платформы AICHI Vertical Mast Lift

Следующая новость: В США прошёл Национальный день безопасности вилочных погрузчиков

У Вас остались вопросы? Задайте их нам
Большой выбор складской техники от компании «Тотал Сервис»