Узнайте подробнее о новости Компания Hawker показала новую свинцовую аккумуляторную батарею в сфере складской техники! Компания Hawker показала новую свинцовую аккумуляторную батарею, новость

Компания Hawker показала новую свинцовую аккумуляторную батарею

Логотип компании «Тотал Сервис»

11.04.19

Компания Hawker показала новую свинцовую аккумуляторную батарею

Компания Hawker представила свинцовую аккумуляторную батарею Flex Li3, оснащённую беспроводным индукционным зарядным устройством. Демонстрация производилась при помощи робота высотой в 2,5 метра.

АКБ Flex Li3 предназначены для загруженных тяжёлых производств, однако основная новинка — всё-таки уникальное зарядное устройство, которое подойдёт для зарядки не только новой батареи от Hawker, но и их линейки тонкопластинных свинцовых батарей, созданных специально для вилочных погрузчиков, штабелёров и другой электрической складской техники.

Индукционное устройство обеспечивает быструю и беспроводную зарядку с минимальным временем простоя. В устройство встроен облачный функционал, который постоянно собирает информацию о батарее и предоставляет владельцу актуальную информацию о её состоянии, функциональности, режиме работы, наличии потребности в ремонте и обслуживании.

Бренд Hawker («Хокер») входит в группу компаний EnerSys — мирового лидера в производстве аккумуляторных батарей для спецтехники с более чем 125-летней историей. Сейчас производитель выпускает литий-ионные и свинцово-кислотные АКБ, отличающиеся неприхотливостью, наличием технологии быстрого заряда и отсутствием потребности в сложном постоянном обслуживании. EnerSys разработала уникальную технологию TPPL — пластин из чистого свинца, — которая показала себя идеальной для складских решений.

У Вас остались вопросы? Задайте их нам
Большой выбор складской техники от компании «Тотал Сервис»