Узнайте подробнее о новости JCB представил свой легендарный Teletruk в электрической версии в сфере складской техники! JCB представил свой легендарный Teletruk в электрической версии, новость

JCB представил свой легендарный Teletruk в электрической версии

Логотип компании «Тотал Сервис»

01.07.19

JCB представил свой легендарный Teletruk в электрической версии

Телескопический вилочный погрузчик Teletruk JCB — абсолютная классика, которая не просто завоевала рынок, но и сумела его изменить. Раньше «Телетрак» выпускался с газовым и дизельным двигателем. Впервые с 1997 года, момента создания машины, она выпускается с электроприводом.

Электропривод модернизировал вилочный погрузчик: благодаря ему JCB 30-19E почти не шумит и практически не вибрирует, а также, как и любая складская электротехника, экологически чист — на нём можно работать и внутри помещений. Для открытых пространств он тоже подходит: герметичный кузов защищает хрупкие детали от непогоды.

Новинка была разработана как отклик на потребности рынка — так, по словам управляющего директора JCB Пола Мюррея, каждый год в мире покупают около 250 тыс. вилочных электропогрузчиков. Электроприводы очень востребованы, и «Телетраку» пришлось подстроиться под спрос.

JCB 30-19E использует свинцово-кислотную аккумуляторную батарею на 80В, одного заряда хватает на 8 часов работы. При этом размещается она таким образом, чтобы её за несколько минут можно было заменить на новую, полностью заряженную. При наличии запасной АКБ погрузчик может работать практически без перерывов.

Машина не только эффективна и практична, но и удобна: её кабина — JCB CommandPlus, разработанная специально для комфорта оператора. Комплектация включает в себя и другие наработки производителя, например, система телематики JCB LiveLink, анализирующая состояние машины в процессе эксплуатации.

Производитель называет JCB 30-19E универсальной спецтехникой, одинаково подходящей для заводов, складов, дистрибьюторских центров.

У Вас остались вопросы? Задайте их нам
Большой выбор складской техники от компании «Тотал Сервис»