Узнайте подробнее о новости Bobcat выпустил телескопический погрузчик для уборки мусора в сфере складской техники! Bobcat выпустил телескопический погрузчик для уборки мусора, новость

Bobcat выпустил телескопический погрузчик для уборки мусора

Логотип компании «Тотал Сервис»
01.08.19
Bobcat выпустил телескопический погрузчик для уборки мусора

На прошлогодней выставке Bauma Bobcat представил прототип уборочного погрузчика, основанный на классическом телескопическом автопогрузчике для сельскохозяйственных нужд. Разработка неожиданно заинтересовала потребителей — и в этом году «Бобкэт» наконец выпустил официальную версию «уборочной машины».

Точнее, Bobcat разработали серию новой спецтехники, сразу четыре модели, основанные на известном и любимом многими агротехническом «телескопе» TL43.80HF.

Все четыре работают на двигателях Stage IV 74.5 или 97кВт (100–130 лошадиных сил). Грузоподъёмность новинок ранжируется от 3,4 до 4,3 тонн, высота поднятия груза — от 6,5 до 8 метров.

По словам Оливье Траккучи, старшего менеджера Bobcat Telehandler, сфера уборки и переработки мусора давно требует манёвренную и надёжную спецтехнику, способную одновременно решать целый ряд задач, а также отрабатывать смену за сменой без потребности в передышке. Именно такими являются новинки от «Бобкэт»: выносливыми, неприхотливыми, экономичными и удобными в эксплуатации, созданными специально для сложных задач.

Новая серия оснащена мощными валами от Dana Spicer и дополнительной защитой, большим оголовником стрелы, амортизацией и защитными гидравлическими цилиндрами изнутри и снаружи стрел. Как и в другой технике «Бобкэт», рама сделана в виде коробки, чтобы спокойно выносить даже жёсткие условия эксплуатации, также у машин большой клиренс и полностью прикрытое дно, защищающее ключевые узлы.

Прототип уборочного погрузчика Bobcat


Предыдущая новость: Автопогрузчики Clark получат электрические аналоги

Следующая новость: Hyster представили новый ричтрак с наклонной мачтой

У Вас остались вопросы? Задайте их нам
Большой выбор складской техники от компании «Тотал Сервис»