Узнайте подробнее о новости Автопогрузчики Clark получат электрические аналоги в сфере складской техники! Автопогрузчики Clark получат электрические аналоги, новость

Автопогрузчики Clark получат электрические аналоги

Логотип компании «Тотал Сервис»
01.08.19
Автопогрузчики Clark получат электрические аналоги

К классическим моделям автопогрузчиков на двигателях внутреннего сгорания прибавятся электропогрузчики — компания Clark представила серию контрбалансных вилочных погрузчиков EPXi, которые, по словам разработчиков, могут соревноваться с аналогичными моделями на ДВС.

Оборудованный экономичным тягловым электродвигателем на 15кВт, погрузчик также оснащён тремя независимыми тормозными системами, обеспечивающими безопасное вождение, и трёхфазной технологией на 48В для улучшенной акселерации. Электротормоз оборудован системой, сохраняющей лишнюю энергию и направляющей её обратно в батарею: таким образом обеспечивается более экономичная эксплуатация.

Если говорить об эргономичности и удобстве для оператора, то панель электропогрузчика гарантирует практически интуитивное овладение технологией, а сама кабина предоставляет замечательный обзор. Ступени, по которым предполагается забираться в кабину, достаточно широкие и низкие, есть перила, а кресло наравне с рулем можно расположить так, как удобнее.

Кабина оператора электропогрузчика Clark

По словам разработчиков, современные электропогрузчики уже сравнялись с автопогрузчиками по всем важным характеристикам, а кое-где даже вырвались вперёд — они экологичнее, с ними можно работать с закрытых помещениях. Неудивительно, что крупнейшие игроки рынка расширяют продукцию, всё чаще предлагая клиентам электрокары с теми же возможностям, которыми располагают машины на ДВС.


Предыдущая новость: На IMHX 2019 Doosan займёт стенд площадью в 658 кв. м.

Следующая новость: Bobcat выпустил телескопический погрузчик для уборки мусора

У Вас остались вопросы? Задайте их нам
Большой выбор складской техники от компании «Тотал Сервис»