Почему вашему складу нужна ручная гидравлическая тележка

Логотип компании «Тотал Сервис»
Почему вашему складу нужна ручная гидравлическая тележка
  1. Преимущества гидравлической тележки

У нас ручная гидравлическая тележка известна как «рохля», в честь финского производителя Rocla, который первым познакомил советский народ с этой спецтехникой. Недорогая, юркая, лёгкая в эксплуатации и нетребовательная, она спасла миллионы людей от рутинной нудной работы, позволив сфокусироваться на действительно важных вещах.

И даже несмотря на то, что современная спецтехника включает в себя сложные машины, вилочные погрузчики и штабелёры, рокла по-прежнему остаётся постоянным «жителем» многих складов, как малых, так и больших. И вот почему.

  • Небольшой размер, манёвренность, компактность. По сравнению с крупной спецтехникой для склада тележка совсем небольшая, что позволяет использовать её даже в розничных магазинах.
  • Небольшой вес и лёгкость управления. В среднем, рокла весит около 60–70 кг, её легко перемещать даже физически не самым сильным людям. В этом помогают как конструкция, так и гидравлический привод.
  • Простая конструкция. Это та ситуация, когда усложнение сделало бы всё хуже. Рохля очень проста: она состоит из вил, рукояти с обрезиненной ручкой, гидроузла, полиуретановых колёс. Вилы при этом могут быть разными — стандартными, широкими, низкопрофильными, есть модели роклей с ножничным подъёмом. Простота устройства обеспечивает простоту ремонта — плюс ко всему, гидравлическая тележка редко ломается, потому что в ней мало что может сломаться.
  • Доступная стоимость. Иногда сложная дорогостоящая складская спецтехника просто не нужна, на магазин или склад хватит обыкновенной тележки. Тем более, её можно купить б/у, в том числе у нас: предлагаем большой выбор качественной складской техники с пробегом, отремонтированной, отреставрированной и готовой уехать к вам уже сегодня.

Рохля приводится в действие приложением минимальных физических усилий, не требует прохождения сложного обучения, справиться с ней сможет даже неопытный работник. При этом грузоподъёмость нескольких моделей достигает 1–2 тонн.

При соблюдении базовых рекомендаций от производителей — не перегружать тележку, равномерно распределять вес по всей длине вил, пользоваться ей только на относительно ровной поверхности — техника прослужит очень долго, «отбив» свою стоимость уже в первые месяцы.


Предыдущая статья: Электроштабелёры: особенности и основные типы

Следующая статья: Виды и преимущества штабелеров для склада

У Вас остались вопросы? Задайте их нам
Большой выбор складской техники от компании «Тотал Сервис»